Icone croix de fermeture
Bienvenue chez Dégustonfoin
Camion de livraison

Jours de livraison de Dégustonfoin : Mardi, Mercredi, Jeudi, Vendredi, Samedi

Premier jour de livraison possible : samedi 01 juin

L'aventure Dégustonfoin débute en 1988 lorsque Michel et Alain créent le GAEC de la Claie à partir des fermes de leurs parents respectifs situées à Saint-Fraimbault (Orne). Soutenus par leur volonté d'être au plus proche de la nature et de produire du lait de façon autonome, ils convertissent l'exploitation en agriculture biologique en 1996. Désireux de s’investir sur la ferme, les enfants de Michel arrivent sur l'exploitation en 2019. De ces arrivées est née l'opportunité de transmettre leur savoir-faire, et également de valoriser en direct une partie des produits de la ferme. La SARL Michel et Alain Fermiers Bio est créée, et une gamme de viande bovine surgelée et de produits autour du foin est alors commercialisée. En 2021, Lauranne arrive à leurs côtés pour contribuer à cette mise en valeur de la démarche innovante pour des produits plébiscités par les consommateurs. Alain et Lauranne s'associent en 2022 pour continuer l'aventure : Michel et Alain Fermiers devient Dégustonfoin.
Pictogramme producteur fermier
Tous les avis sont laissés uniquement par des personnes ayant passé une commande sur Pourdebon
Écrit par Roxane, le suite à un achat le 10/12/2021
Très bien comme la dernière fois !!!
Dégustonfoin
Réponse de Dégustonfoin
Un grand merci pour votre fidélité et votre message, nous sommes ravis de vous lire! Très belles fêtes de fin d'année
Écrit par Christian, le suite à un achat le 03/12/2021
Bonjour,très bien....mais les entrecôtes perso je les aurai préféré un peu plus grosses pour les manger bleues....sinon tout est impec.merci cordialement.c.c
Dégustonfoin
Réponse de Dégustonfoin
Bonjour M Coppens, nous sommes ravis que nos produits vous aient plu. Nous prenons en compte votre remarque au sujet des entrecôtes, nous avons à cœur de faire évoluer nos produits pour répondre au mieux à vos demandes. Très belles fêtes de fin d'année
Écrit par Béatrice, le suite à un achat le 30/11/2021
Très bons produits je reviendrai vers vous rapidement bonne continuation et bonnes fêtes
Dégustonfoin
Réponse de Dégustonfoin
Un grand merci pour votre message, nous sommes ravis que nos produits vous aient plu. Très belles fêtes de fin d'année, à très bientôt
Écrit par magali, le suite à un achat le 05/12/2021
1 ère commande Top merci
Dégustonfoin
Réponse de Dégustonfoin
Un grand merci pour votre message, nous sommes ravis que nos produits vous aient plu.
Écrit par Hubert, le suite à un achat le 10/11/2021
Bonjour Michel et Alain ! Votre viande est excellente, mais nous préférions l'emballage que nous avions eu à notre première commande, c'est à dire les steaks l'un à côté de l'autre et non l'un sur l'autre. Ils sont plus faciles à séparer dans le premier cas si nous ne voulons en décongeler un seul par exemple et dans tous les cas, ils dégèlent plus vite. Je vous mets malgré tout 5 étoiles. Cordialement.
Dégustonfoin
Réponse de Dégustonfoin
Bonjour M Visset, Tout d'abord un grand merci pour votre message. Nous comprenons tout à fait la situation et votre souhait. Pour répondre à votre interrogation, l'atelier avec qui nous travaillons conditionne désormais les hachés par 2 les uns sur les autres. En revanche, les hachés conditionnés par 4 ou par 6 sont quant à eux disposés les uns à côté des autres, ce qui permet de n'en prendre qu'un seul dans le paquet comme vous le souhaitiez. Je vous remercie pour votre compréhension, n'hésitez pas à revenir vers nous si besoin.
Écrit par Roxane, le suite à un achat le 08/11/2021
Parfait rien à redire et je recommanderai d'autres fois !!! Merci
Dégustonfoin
Réponse de Dégustonfoin
Quel plaisir de vous lire, un grand merci pour votre message! A très bientôt sur notre boutique :)
Écrit par Alessandra, le suite à un achat le 15/09/2021
Simplement ravie de vos produits. Je commanderai encore !
Dégustonfoin
Réponse de Dégustonfoin
Un grand merci à vous pour votre commande et votre message. Nous vous souhaitons une très bonne dégustation :) A bientôt sur notre boutique
Écrit par Mathias, le suite à un achat le 16/09/2021
Supers produits livraison hyper rapide rien à dire
Dégustonfoin
Réponse de Dégustonfoin
Un grand merci à vous pour votre commande et votre message. Nous vous souhaitons une très bonne dégustation :) A bientôt sur notre boutique
Écrit par cecilia, le suite à un achat le 07/09/2021
Merci à vous ! Excellente qualité et emballage soigné et esthétique ce qui accroît encore le plaisir bravo !
Dégustonfoin
Réponse de Dégustonfoin
Un grand merci à vous pour votre commande et votre message. Nous vous souhaitons une très bonne dégustation :) A bientôt sur notre boutique
Écrit par Julien, le suite à un achat le 22/08/2021
Franchement une tuerie la viande!! Hyper bonne.
Dégustonfoin
Réponse de Dégustonfoin
Quel plaisir de vous lire, un grand merci pour votre message!

Fromages & crèmerie

Crèmes

Charcuterie

Saucisses, boudins et andouillettes

Epicerie Salée

Huiles et vinaigres

Epicerie Sucrée

Confitures, miels et pâtes à tartiner

Fruits et Légumes

Herbes et aromates

Viandes

Boeuf

Boissons

Bières

Jus de fruits et autres boissons

Cafés, thés et infusions